هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
وطن ذهبي
وطن ذهبي
دموع الورد


ذكر
عدد الرسائل : 408
العمر : 29
العمل/الترفيه : صايع
المزاج : معكر
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

طريقة تحضير الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفتوش   طريقة تحضير الفتوش I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 8:49 am

الفتوش
المقادير :-
خسه متوسطه الحجم تورق وتغسل وتقطع
نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع الى قطع صغيره
نصف كيلو خيار يغسل ويقطع الى قطع صغيره
باقه بقدونس طازج ومفرم
باقه نعناع طازج ومفرم
باقه فجل تغسل جيدا وتقطع
فلفل اخضر حلو تنزع بذوره ويقطع
3فصوص ثوم مدقوقه
عيدان بصل اخضر تغسل وتقطع ناعما
عصير ليمونتين
3ملاعق خل طعام
كوب زيت زيتون ورشه سماق ورغيف عربي محمص
الطريقه :-
ضعي الخضار المقطعه في وعاء السلطه واخلطيها بالملح وعصير الليمون
الحامض والثوم والزيت والخل
قطعي الخبز المحمص الى قطع متوسطه الحجم واضيفيها الى الخضار وحركيها
رشي السماق على الخليط وقدميه*
سلطة الملفوف والجزر كوزلو
المقادير :-
ملفوف مقطع طوليا \ جزر مبشور \
وبالنسبة للتتبيل : على حسب الكمية قشطة + سكر + خل +
مايونيز اذا كانت الكمية 5 - 6 اشخاص تكون 4ملاعق قشطة
3ملاعق مايونيز + 2ملعقة سكر + ملعقة صغيرة خل
وطبعا انت ورغبتك في الزيادة او النقص وتتتبل السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °ˆ~*¤®§(*§ المنتديات الحياة الاسرية§*)§®¤*~ˆ° :: ღ♥ღ(مــنــتــدى مــطــبــخ حــواء )ღ♥ღ-
انتقل الى: